0

Плита Beko CSG 52120 GX

Код товара: 4817-02
Доступность: На складе
9 000грн
Габариты (ШxГ) см: 50х60 cм
Количество конфорок: 4
Тип плиты: Газовые
Смотреть все атрибуты

Внешний вид и управление
Плита Beko CSG 52120 GX выполнена в серебристом цвете, поэтому сможет сочетаться с интерьером большинства современных кухонь. Корпус имеет габариты 50х60х85 см, благодаря чему подходит для независимой установки или встраивания в нишу шкафа. Передняя панель оборудована механическими переключателями для регулировки мощности пламени горелок, режимов работы духовки и установки таймера. Также предусмотрены кнопки для электроподжига и включения вертела. Дверца духовки оснащена широкой горизонтальной ручкой и прозрачным стеклом для наблюдения за процессом готовки. Нижнее отделение для хранения посуды и противней имеет откидную крышку.

Варочная поверхность
Рабочая зона варочной панели покрыта специальной эмалью, поэтому отличается долговечностью и легкостью в очистке. Для приготовления блюд предусмотрены 4 газовые горелки разного диаметра и мощности. Держатели посуды (2 шт.) изготовлены из эмали. Над варочной зоной имеется крышка из жаропрочного стекла.

Духовой шкаф
Плита Beko CSG 52120 GX оснащена духовкой с общим полезным объемом 60 л. Внутренняя камера духового шкафа, покрытая стойкой к загрязнениям эмалью, комплектуется рельефными держателями для противней и решетки. Для приготовления блюд с корочкой и равномерной прожаркой предусмотрен газовый гриль. Следить за временем готовки можно с помощью механического таймера. Аксессуары духового шкафа включают решетчатую полку, защитную панель для ручек (в режиме гриля), вертел и деко для запекания.

Технические характеристики
Габариты (ШxГ) см 50х60 cм
Количество конфорок 4
Тип плиты Газовые

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо